Видео обзор нового оросителя WL-Z22
Видео обзор нового оросителя WL-Z22

Видео обзор нового оросителя WL-Z22

1400600536_knopka-kupit.png
Новая линейка оросителей WHITE LINE от BRADAS имеет современный усовершенствованный дизайн. Это новый взгляд специалистов BRADAS на то, как должен выглядеть и функционировать садовый ороситель.

Осциллирующий дождевательWL-Z22 на мощной металлической основе, которая обеспечивает устойчивость на любой поверхности и не повреждает газон. Предназначен для полива участков прямоугольной формы площадью до 375 м2. 18 резиновых форсунок могут быть направлены вертикально верх и производить полив узкой полосой. С помощью переключателей форсунки плавно расправляются веером до угла 50°. Удобными ползунками регулируется угол качания оросителя. Эти простые настройки позволяют оптимально подобрать и плавно изменять зону полива под размеры и особенности участка.

Также ороситель оснащен вентилем для выбора необходимой длины струи. В комплект входит игла для прочистки форсунок. Шланг подключается к дождевателю с помощью стандартного коннектора. 

! Запатентованная конструкция рабочего механизма оросителя минимизирует контакт воды с шестернями, предотвращая загрязнение и преждевременный выход из строя.


Возврат к списку