Статьи

Статьи

Большинство людей с любовью сажая фруктовые деревья на протяжении многих лет, в итоге оказываются в заросших кустарниках, а не в Эдемском саду, который они себе представляли. Ключом к сохранению привлекательности и продуктивности фруктовых деревьев является ежегодная обрезка.
Усі рослини протягом вегетації проходять фази, під час яких активізуються певні хвороби і шкідники. Тому проведення захисних заходів приурочують до певних фаз розвитку рослин. 
Не менш важливо, при обприскуванні використовувати спеціальні обприскувачі пристосовані для роботи в саду.
Когда понимаешь, что эти десять предметов обязательно должны быть на даче, то в хозяйстве происходят кардинальные изменения, которые переворачивают твое видение коренным образом.
Безусловно "джентельменский дачный набор" у каждого свой, но есть вещи, которые должны быть у каждого!
Помним, что мы хотим сделать свою жизнь комфортнее!
Camlock (Kamlok, cam lock, Cam and groove coupling) – быстроразъемное соединение (БРС) предназначено для соединения шлангов и труб, используемых для транспортировки различных веществ.
Агроволокно - это нетканый полипропиленовый материал (спанбонд), получивший широкое применение в сфере овощеводства и садоводства. Перед приобретением данного вида материала, мы предлагаем ознакомиться подробнее с его преимуществами и особенностями использования.